Comment Réinitialisé Samsung Galaxy S20 Ultra 5G aux valeurs usine

Découvrez comment réinitialisé Samsung Galaxy S20 Ultra 5G à partir du menu des paramètres ou à l’aide des touches matérielles.

Comment Réinitialisé Samsung Galaxy S20 Ultra 5G à partir du menu des paramètres ?

Une réinitialisation matérielle restaure les paramètres d’usine et peut supprimer vos données personnelles sur le stockage interne, telles que les téléchargements, les sonneries, les images, les applications, les contacts et la messagerie vocale visuelle. Mais , Il ne supprime pas les données stockées sur la carte SIM ou la carte SD.

Attention:
Avant de commence la réinitialisation matérielle :
• Vous assurez que la batterie de votre Mobile est bien chargée.
• Déconnecter de tous les divers comptes, et surtout, votre compte Google et Samsung.
• Sauvegarder vos données, car la remise à zéro effacera toutes vos photos, vidéos, documents, messages, etc.

Voici comment faire un réinitialisation le logiciel de votre appareil à partir du menu paramètre :

  1. Depuis l’écran d’accueil, balayez vers le haut pour ouvrir la barre d’applications.
  2. Appuyez sur Paramètres
  3. Appuyez sur Gestion générale > Réinitialiser > Réinitialisation des données d’usine.
  4. Faites défiler l’écran jusqu’en bas, puis appuyez sur Réinitialiser > Supprimer tout.
  5. Si le verrouillage de l’écran est activé, entrez vos informations d’identification.
  6. Si vous êtes invité à vérifier votre compte Samsung, saisissez le mot de passe, puis appuyez sur
  7. Confirmer.
  8. Attendez que l’appareil se réinitialise.

EN RELATIONcomment réinitialiser Samsung Galaxy A32 5G aux valeur usine

Comment formater Samsung Galaxy S20 Ultra 5G à l’aide des touches matérielles ?

Voici comment faire un réinitialisation le logiciel de votre appareil à l’aide des touches matérielles :

  1. Éteignez l’appareil.
  2. Maintenez enfoncées la touche d’augmentation du volume (+) et la touche Bixby / Power .
    Comment Réinitialisé Samsung Galaxy S20 Ultra 5G
  3. Lorsque le logo Android vert s’affiche, relâchez les deux touches (“Installation de la mise à jour du
  4. système” s’affichera pendant environ 30 à 60 secondes avant d’afficher les options du menu de récupération du système Android).
  5. Appuyez plusieurs fois sur la touche de diminution du volume (-) pour sélectionner “wipe data/factory reset“.
  6. Appuyez sur le bouton Bixby / Power pour confirmer.
  7. Appuyez sur la touche Volume bas (-) pour sélectionner ” Yes — delete all user data“.
  8. Appuyez sur le bouton Bixby / Power pour confirmer et démarrer la réinitialisation générale.
  9. Lorsque la réinitialisation est terminée, appuyer sur ” Reboot system now “.
  10. Appuyez sur la touche Bixby / Power pour redémarrer l’appareil.

Réinitialiser les paramètres à leurs valeurs par défaut

Cette option vous permet de réinitialiser les paramètres à leurs valeurs par défaut sans effectuer une réinitialisation complète des paramètres d’usine. Toutes les personnalisations du téléphone seront supprimées, mais les données personnelles et les paramètres des applications téléchargées ne seront pas affectés.

  1. Depuis l’écran d’accueil, balayez vers le haut pour ouvrir la barre d’applications.
  2. Appuyez sur Paramètres > Gestion générale > Réinitialiser > Réinitialiser les paramètres.
  3. Appuyez sur Réinitialiser les paramètres.
  4. Si vous avez configuré un code PIN, saisissez-le.
  5. Appuyez sur Réinitialiser les paramètres.

L’appareil redémarrera pour effectuer la réinitialisation des paramètres.


LIRE AUSSI :

Comment télécharger Wordle sur iPhone ou Android

Top10 meilleures Apps pour regarder football en direct [Android et iOS]

Comment faire une capture d’écran sur Samsung Galaxy A12 – 3Méthodes Images


Réinitialiser les réglages réseau

La réinitialisation des paramètres réseau réinitialise toutes les connexions de données aux paramètres d’usine par défaut. Les modifications suivantes se produiront en effectuant une réinitialisation des paramètres réseau.

• Les réseaux Wi-Fi enregistrés seront supprimés.
• Les appareils Bluetooth couplés seront supprimés.
• Les paramètres de synchronisation des données en arrière-plan seront activés.
• Les paramètres de restriction des données dans les applications qui ont été activées/désactivées manuellement par le client seront réinitialisés au paramètre par défaut.
• Le mode de sélection du réseau sera réglé sur automatique.
• L’état de connexion de l’appareil suivant sera par défaut lorsque l’appareil a été mis sous tension pour la première fois.

Pour effectuer une réinitialisation du réseau, procédez comme suit.

  1. Depuis l’écran d’accueil, balayez vers le haut sur un emplacement vide pour ouvrir la barre d’applications.
  2. Appuyez sur Paramètres > Gestion générale > Réinitialiser > Réinitialiser les paramètres réseau.
  3. Appuyez sur Réinitialiser les paramètres.
  4. Si vous avez configuré un code PIN, saisissez-le.
  5. Appuyez sur Réinitialiser les paramètres. Une fois terminé, une fenêtre de confirmation apparaîtra.

Réinitialisation logicielle avec des clés matérielles

Une réinitialisation logicielle est simulée à un retrait de la batterie. Ceci est utilisé pour éteindre un appareil lorsque l’écran est gelé ou ne répond pas et que l’appareil dispose d’une batterie interne qui ne peut pas être retirée. Cela n’entraîne pas de perte de données personnelles sur l’appareil.

Appuyez et maintenez la touche Bixby / Alimentation et Volume bas pendant 45 secondes maximum.
Attendez que l’appareil redémarre.

Leave a Reply